miércoles, mayo 09, 2007

Chuletas empanizadas

Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 5
Ingredientes

4 chuletas de puerco con hueso
2 huevos
aceite de oliva
1 paquete de pan molido
½ barra de mantequilla
sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

1. Quita con un cuchillo la grasa que está alrededor de las chuletas.
2. En un recipiente bate los huevos, salpimiéntalos y agrega una cucharadita de aceite de oliva.
3. Pasa las chuletas de una en una por el huevo batido y después por el pan molido.Repite esto 2 veces para que la capa se haga más gruesa.
4. Pon un sartén con mantequilla y dora las chuletas. Finalmente pasalas por una servilleta para quitar el exceso de grasa.

Calienta tus alimentos en el microondas, cubriéndolos con el nuevo Domo Cristal Pop de Tupperware, un accesorio para cubrir los platos dentro del horno y mantenerlo limpio, que además ayuda a que el alimento se conserve caliente.

No hay comentarios: