Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
1 lechuga italiana
200 gr. de tocino
100 gr. de jamón
1 cda. de mostaza
4 cdas. de aceite de oliva
4 cdas. de jugo de limón
1/4 cda. de pimienta molida
50 gramos de queso palmesano rallado
Preparación:
1. Corta las hojas de lechuga en trozos y ponlas a desinfectar.
2. Pon en un sartén caliente un poco de aceite de oliva y sofríe el jamón. Hornea el tocino cotado en trocitos en el mico-ondas u horno eléctrico hasta que se dore
3. En un recipiente prepara el aderezo con la mostaza, el vinagre, la pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva.
4. Escurre la lechuga y ponla sobre una ensaladera, añade el tocino, el jamón, el aderezo, y rocía el queso palmesano
miércoles, mayo 09, 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario